![](https://multipesc.com.br/wp-content/uploads/2020/07/surubim_forno.jpg)
Surubim em Postas Ao Forno
Uma receita de familia e fica muito parecido com bacalhau.
Equipamento
- Forno
Ingredientes
- 1 kg Surubim em postas Multipesc
- 5 Dentes Alho amassados
- a gosto Sal e pimenta-do-reino moída
- 4 Un tomates médios
- 2 Un pimentões médios
Modo de Preparo
- Descongele as postas e tempere com alho amassado com sal.
- Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
- Em um tabuleiro, arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates.
- Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima.
- Repita as camadas.
- Por último espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos.