Dourado ao forno

Dourado ao forno

Tempo de Preparo 50 minutos
Porçoes 4 Porções

Ingredientes
  

  • 01 Dourado inteiro Multipesc
  • 01 cenoura em rodela
  • ½ cebola
  • 02 folhas de couve
  • 01 dente de alho
  • 01 batata em rodela
  • Azeite sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Limpe o peixe e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
  • Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
  • Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho. Reserve.
  • Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura.
  • Coloque as verduras dentro do peixe.
  • Regue com azeite e coloque o peixe.
  • Regue o peixe na parte de cima com azeite.
  • Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar.
  • Deixe 30 minutos no forno.
  • Retire o papel de cima do peixe.
  • Deixe mais 15 minutos no forno.
  • Sirva com arroz.