Robalo ao molho de vinho
Equipamento
- Forno
Ingredientes
- 01 Robalo inteiro de + ou – 3 kg Multipesc
- 300 ml de vinho branco seco
- 01 vidro de leite de côco
- 01 xícara de azeite
- 01 colher de sal temperado sal e alho
- 01 cebola grande
- 02 tomates
- 01 pimentão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 01 maço de cebolinha verde
- 01 maço de coentro
Modo de Preparo
- Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga)
- Lave sem passar limão
- Reserve em um recipiente que vai ao forno.
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho
- Cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.
- Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar
- Retire o papel e deixe dourar.
- Lembrando de ir regando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.
Dicas
Dica de acompanhamento: Batata gratinada e arroz branco.