Robalo ao molho de vinho

Robalo ao molho de vinho

Tempo de Total 1 hour
Tempo de Preparo 20 minutos
Porçoes 4 pessoas

Equipamento

  • Forno

Ingredientes
  

  • 01 Robalo inteiro de + ou – 3 kg Multipesc
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 01 vidro de leite de côco
  • 01 xícara de azeite
  • 01 colher de sal temperado sal e alho
  • 01 cebola grande
  • 02 tomates
  • 01 pimentão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 maço de cebolinha verde
  • 01 maço de coentro

Modo de Preparo
 

  • Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga)
  • Lave sem passar limão
  • Reserve em um recipiente que vai ao forno.
  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho
  • Cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.
  • Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Lembrando de ir regando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.

Dicas

Dica de acompanhamento: Batata gratinada e arroz branco.