Filé de surubim ao molho branco

Filé de surubim ao molho branco

Tempo de Preparo 30 minutos
Porçoes 8 Porções

Equipamento

  • Forno

Ingredientes
  

  • 500 g de Filé de surubim Multipesc
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 02 dentes de alho
  • Óleo
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo mussarela
  • 01 tablete de caldo de peixe

Modo de Preparo
 

  • Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
  • Coloque o filé e deixe refogar.
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque um pouco d’água e coloque o caldo de peixe.
  • Mexa um pouco e deixe cozinhando.
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite, mexa até engrossar.
  • Depois de engrossar, coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  • Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que está cozido.
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima, misture levemente.
  • Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter queijo. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.